Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Million Посмотреть профиль Найти все сообщения от Million
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9

http://ic.asf.ru/~/docs/jsru/window.location.html методы location прочтите. Я пытался сделать, как вы посоветовали//в самом начале кода, до любого вывода в браузер
session_start();
if($_SESSION['done']) {
header('location: url');
exit;
}

//основной код
if(expert) {
//что-то проверяем, и если сделано, то определяем перенаправление
$_SESSION['done'] = 1;
}
но у меня не выходит
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.09.2016, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от psiklop
ну если после этого вставить точно не перенаправит
Вы внимательно изучили общую структуру кода с передачей заголовка, которую я написал? Ну если так трудно это понять со строчками кода, представьте тогда нечто отдаленное от него. Есть секретная комната, вход в которую строго по пачпарту. Когда охраннику проверять его: 1) сразу на входе в комнату; 2) впустить, а после прогулки посетителя по комнате проверить?

Сообщение от psiklop
.opener может тут и не надо?
А мне откуда это знать, нужно ли вам это окошко или нет? Я замечание сделал не об окне, а о replace, в которую нужно передавать минимум два аргумента.

Сообщение от psiklop
а если удачно что там выводится, оно нужно?
Оно что, окно? Понятия не имею, не я разработчик этого, не мне давали ТЗ с описанием чего и где нужно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.09.2016, 01:08
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

laimas, успокойся, это не я задал вопрос, и это писал тоже не тебе, какой охранник? какая комната? отдохни, выпей чаю
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.09.2016, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Сообщение от Million
function email_form_submission($form) {
if(!defined('PHP_EOL'))
define('PHP_EOL', '\r\n');

$form_email = ((array_key_exists('Email', $_REQUEST) && !empty($_REQUEST['Email'])) ? cleanup_email($_REQUEST['Email']) : '');

$to = $form['email']['to'];
$subject = $form['subject'];
$message = get_email_body($subject, $form['heading'], $form['fields'], $form['resources']);
$headers = get_email_headers($to, $form_email);

$sent = @mail($to, $subject, $message, $headers);

if(!$sent)
die(get_form_error_response($form['resources']['failed_to_send_email']));

$success_data = array(
'redirect' => $form['success_redirect']
);

echo get_form_response(true, $success_data);
function email_form_submission($form) {
if(!defined('PHP_EOL'))
define('PHP_EOL', '\r\n');

$form_email = ((array_key_exists('Email', $_REQUEST) && !empty($_REQUEST['Email'])) ? cleanup_email($_REQUEST['Email']) : '');

$to = $form['email']['to'];
$subject = $form['subject'];
$message = get_email_body($subject, $form['heading'], $form['fields'], $form['resources']);
$headers = get_email_headers($to, $form_email);

$sent = @mail($to, $subject, $message, $headers);

echo "<script>window.location.replace('http://google.com')</script>";


должен перенаправить как то так
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.09.2016, 03:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от psiklop
laimas, успокойся, это не я задал вопрос
Я на автомате, даже и не заметил кто вопрос задал.

Сообщение от psiklop
echo "<script>window.location.replace('http://google.com')</script>";
должен перенаправить как то так
Не должно ни как-то, ни иначе, ибо это ошибка.

Последний раз редактировалось laimas, 10.09.2016 в 04:00.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.09.2016, 03:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Million
Я пытался сделать, как вы посоветовали//в самом начале кода, до любого вывода в браузер
В самом начале потому, как было написано - не пускать пользователя на страницу после некоторого действия. А значит проверку запроса "пускать/не пускать" нужно делать до того как страница отдается пользователю.

До любого вывода в браузер потому, что передача заголовка (header(), и старт сессии тоже) должна производиться до любого вывода в браузер, иначе будет ошибка. Это не означает, что нельзя перенаправить пользователя на другую страницу сразу и после действия.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.location.replace(...) не могу привязать к окну, которое написано на php Million Javascript под браузер 2 09.09.2016 14:59
JS + PHP - не могу подружить их. AciDWarrioR Общие вопросы Javascript 13 01.03.2016 14:06
Не могу вывести массив в js-те из php json_encode A1x1On AJAX и COMET 0 27.12.2011 04:05
Не могу вывести php картинку через create Samurai Общие вопросы Javascript 5 29.09.2011 00:23