Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AvE_CeSaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvE_CeSaR
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 4

Возникла ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Подскажите как решить ошибку Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
Прикрепил скрин консоли, так будет понятней о чем речь.
В jQuery я совсем не силен, но из-за этой ошибки не подключается js на сайте: не работает слайдер и т.д.
Изображения:
Тип файла: jpg 10-07-2019 11-35-53.jpg (292.0 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 12:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AvE_CeSaR,
jQuery загрузили ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AvE_CeSaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvE_CeSaR
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 4

Загружал, ничего не помогло, там всего 2 страницы сайта, очень простой, но js не подключается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 15:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AvE_CeSaR,
без макета можно только гадать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AvE_CeSaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvE_CeSaR
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AvE_CeSaR,
без макета можно только гадать
прикрепил файлы сайта
Вложения:
Тип файла: zip stroy.zip (3.32 Мб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 15:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AvE_CeSaR,
не могу помочь вероятно ошибка при слиянии скриптов в один файл, но грузить нужно сначала bower.vendor.js , потом scripts.js.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AvE_CeSaR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvE_CeSaR
 
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 4

пробовал по разному, но ничего не помогло, а если за плату сможете помочь ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.07.2019, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AvE_CeSaR,
нет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Uncaught ReferenceError: $ is not defined biryukovm Events/DOM/Window 3 14.05.2019 10:03
Ошибка Uncaught TypeError, почему появилась? Artur_Hopf Общие вопросы Javascript 4 15.10.2018 21:19
Uncaught ReferenceError: GoTo is not defined at HTMLSpanElement.onclick Leonhard Общие вопросы Javascript 10 27.08.2017 15:24
Uncaught ReferenceError: $ is not defined LeonidPT AJAX и COMET 2 20.04.2016 12:43
Uncaught ReferenceError: Class is not defined igshul Javascript под браузер 3 24.04.2012 11:49