Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubiks
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 6

fancybox 2.1.5
Доброе время суток.
Подскажите пж есть fancybox 2.1.5 при клике на картинку у картинки нет alt https://prnt.sc/shyy1a
Может кто-то сталкивался.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 19:07
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Авторы вот такое решение рекомендуют для alt
$(".fancybox").fancybox({
    beforeShow : function() {
        var alt = this.element.find('img').attr('alt');
        
        this.inner.find('img').attr('alt', alt);
        
        this.title = alt;
    }
});


Теперь alt будет брать у превьюшки и прописывать изображению.
Вот пример: http://jsfiddle.net/2LXNh/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 19:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rubiks,
этим плагином не предусмотрено копирование alt
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 19:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rubiks,
при желании можно подкорректировать пару строк в плагине
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubiks
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от MC-XOBAHCK Посмотреть сообщение
Авторы вот такое решение рекомендуют для alt
$(".fancybox").fancybox({
    beforeShow : function() {
        var alt = this.element.find('img').attr('alt');
        
        this.inner.find('img').attr('alt', alt);
        
        this.title = alt;
    }
});


Теперь alt будет брать у превьюшки и прописывать изображению.
Вот пример: http://jsfiddle.net/2LXNh/
Спасибо!

Находил данное решение добавить в самом конце

Во вложении скрипт fancybox.js
Вложения:
Тип файла: zip jquery.fancybox.js.zip (11.9 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rubiks,
как выглядит тег с картинкой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubiks
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Rubiks,
как выглядит тег с картинкой?
https://prnt.sc/si2p5u
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rubiks,
спрошу ещё раз, как выглядит тег с картинкой, на который вы кликаите.
нужен код.
что-то типа
<a rel="gallery" class="fancybox" href="http://fancyapps.com/fancybox/demo/1_b.jpg"><img src="http://fancyapps.com/fancybox/demo/1_s.jpg" alt="First picture"/></a>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubiks
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 6

https://prnt.sc/si2rxy - alt есть у доп фото
https://prnt.sc/si2sie - у основного фото нет alt

ссылка на товар
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2020, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubiks
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 6

У фото без увеличения тоже нет alt https://prnt.sc/si2xl6
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Fancybox 3 сбросить значение index в $.fancybox.open? kepkame jQuery 2 04.12.2019 17:42
Fancybox 3 + Fotorama - Не работает, нужна помощь. aarka jQuery 3 08.08.2018 00:06
fancybox 2.1.5 скролл crabosse0 Элементы интерфейса 0 09.10.2017 14:08
Доработать Fancybox 2.1.5 middlee Работа 2 27.08.2015 13:13
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19