Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Зачем?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwoiejfoiej Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwoiejfoiej
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 21

Самое смешное, что те, кто работают(как их там) над следующей спецификацией JS согласны с KOLANICHем. Я так понимаю, тут собраны предложения, которые вполне могут материализоваться в будущем.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 19:31
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

наконец -то джаваскрипт станет похож на нормальный язык программирования (то есть на c-подобный)

Последний раз редактировалось KOLANICH, 17.06.2010 в 19:34.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 20:23
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

KOLANICH, а на кой черт в JS сдалась перегрузка операторов? Можно переопределить для своего класса toString и valueOf.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwoiejfoiej Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwoiejfoiej
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 21

Вроде бы народ хочет BigInteger, Decimal и т.п.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 22:19
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спасибо
так и сделаю
я вообще-то хотел переопределить для встроенного класса
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 22:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от KOLANICH
наконец -то джаваскрипт станет похож на нормальный язык программирования (то есть на c-подобный)
тупость
JS не менее нормален, чем C/C++
в чем-то даже более нормален, чем последний. но это тема для холивара скорее.
Если уж на то пошло, С++ имеет одну из самых худших реализаций ООП среди живущих языков
Его капитально обгоняют Java, Objective C, Oberon, и еще многие

И уж тем более глупо, пытаться JS переделать под другой язык, только от того, что кому-то привычнее грабли из другого языка.

Кстати, с каких пор, атрибутом "С-подобных" языков стала перегрузка оператора?
вот, С является "С-подобным языком". но в нем нету перегрузки оператора

Последний раз редактировалось Gvozd, 17.06.2010 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от KOLANICH
наконец -то джаваскрипт станет похож на нормальный язык программирования (то есть на c-подобный)
А когда вино станет прозрачным и 40-градусным, оно наконец-то станет нормальным бухлом!!!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021


Сори за оффтоп.
Sweet, в точку!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Sweet
А когда вино станет прозрачным и 40-градусным, оно наконец-то станет нормальным бухлом!!!
не дай боже такое произойдет с пивом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
можно ли... gaolong jQuery 4 07.04.2009 11:00
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00