Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:46
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

можно ли переопределить операторы?
можно ли переопределить операторы?
что-то мне подсказыват, что нет.
мне правильно кажется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

KOLANICH,

<html>
<head>
<script>
alert('работает');
</script>
</head>
<body>
</body>
<script>
function alert(text)
{
document.body.innerHTML= text;
}
alert("работает, но по другому.");
</script>
</html>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 17.06.2010 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:51
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

алерт - не оператор, а встроенная функция
== ,<<,>>,=,!=,++,-- - вот это операторы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

KOLANICH,
тьфу блин, что-то я видимо засиделся сегодня(((
а зачем тебе это и вообще ты себе это представляешь?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:56
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

чтобы через switch можно было юзать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

KOLANICH,
и так можно, делай поиск в строке, после пропускай через switch, а так нет.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 17:59
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

ясно
похоже надо это внести в след спецификацию javascript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:00
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

KOLANICH,
зачем? по моему бессмысленно, без надобно.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KOLANICH
можно ли переопределить операторы?
Нет.

Сообщение от KOLANICH
похоже надо это внести в след спецификацию javascript
Не надо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:05
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

я бы лучше константы ввёл
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать так... Абум Общие вопросы Javascript 1 04.07.2009 18:49
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
можно ли... gaolong jQuery 4 07.04.2009 11:00
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00