Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Подскажите...
мож кто нить знает .. есть ли в PHP или JS чтото наподобии таблицы значений

тоесть к примеру переменная которая хранит данные в виде таблицы

10 | 2 | 3 | 4 |
десять| два| 3 | 5 |
три | | | |

при переборе например можно было переберать таблицу .. в данном случае с 3 строк и 4 столбцов ..

есть ли такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 18:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

эта "переменная" называется массив http://javascript.ru/Array
var t = [[10,2,3,4],['десять','два',3,5],[3,,,]];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Подскажите как загрузить содержимое файла. frolvict Общие вопросы Javascript 8 03.04.2010 23:20
подскажите какой плагин используется Proks jQuery 5 01.04.2010 20:04
Подскажите, плз, по выборке mcpro jQuery 15 23.10.2009 20:06