Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:19
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Table DOM добавление строки
Подскажите, пожалуйста, как к существующей таблице добавить
строку. Пробовал копировать innerHTML уже существующих строк таблицы и добавлять к ней новую, но в этом случае все выбранные внутренние select тереяются.
Пробую через дом.
Т.е. надо добавить строку с огромным html кодом.

Пробую вот так
function $$(id){return document.getElementById(id);}
var newTrOfWindow="Огромный HTML Код",
     newElem=document.createElement('TR');

newElem.innerHTML=newTrOfWindow;
$$('AllWindows').appendChild(newElem);


НО не работает.

Последний раз редактировалось mycoding, 19.06.2010 в 11:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:28
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

ОЙ ошибся, извините.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...bavlenie-v-dom
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:39
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Да да я эту статью читал. НО вот что странно
newTrOfWindow="Огромное количество td";
var newElem=document.createElement('TR');
				alert(newTrOfWindow);// Показывает что всё есть                                  
				newElem.innerHTML=newTrOfWindow;
				$$('AllWindows').appendChild(newElem);
///Все Td Исчесли

Т.е. всё что было в Td осталось, но сами TD исчезли это вообще как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

table1 = document.getElementById('table');

newelem = document.createElement('td');
newelem.innerHTML = 'Тутут текст в новом теги td';

table1.appendChild(newelem);


id таблицы должен быть table
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 12:20
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Т.е. я так понял, что td можно добавлять только а не прописывать в innerHTML тогда появляется задача сделать кросбраузерное добавление стиля
newCell.setAttribute("class", "windowNumber");
newCell.setAttribute("className", "windowNumber");
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 14:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Для работы с таблицами в DOM есть специальный API http://webew.ru/articles/598.webew

Сообщение от mycoding
newCell.setAttribute("class", "windowNumber");
newCell.setAttribute("className", "windowNumber");
newCell.className = "windowNumber";

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/Atributyi
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Добавление строки в TEXTAREA Sonkkorh Events/DOM/Window 2 03.08.2009 19:07
Подсветка выделенной строки в таблице (row table highlight) artsage Элементы интерфейса 4 03.04.2009 06:40
Добавление свойств посредством DOM Bajjy Общие вопросы Javascript 8 02.10.2008 14:51