Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2008, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uncle Посмотреть профиль Найти все сообщения от uncle
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 1

кто в чём пишет???
какую програмку лучше использовать??
я видел у человека microsoft Visual Studio
и хотя она гораздо шире по своим функциям, но там всё было очень здорово
а в чём пишите вы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2008, 23:42
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

PHP Editor. Приглянулся подсветка, нумерация строк
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2008, 08:49
Аватар для Istamendil
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Istamendil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Istamendil
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 8

Notepad++ рулит =)!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2008, 16:47
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от Istamendil Посмотреть сообщение
Notepad++ рулит =)!
Посмотрел, хорошая программа
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2008, 15:10
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Есть такая вещь, как Eclipse SDK, в расширениях есть JSEclipse для редактирования JavaScript кода. В купе с WTP редакторами (html, css, javascript) получается неплохой IDE для клентского веб программирования. Кроме того, там есть всплывающие подсказки и базовая документация, в которой помечается спицифика функции для определённых браузеров, что, имхо, очень удобно. Также, для Eclipse есть плагины для php, python, perl, так что программировать web приложения в нем очень удобно

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 28.02.2008 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.02.2008, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Уже лет 7 использую EmEditor (для всех языков, на которых пишу) - легковесный блокнот с поддержкой многих синтаксисов (можно определять и свои конфигурации) + автокомплит.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.03.2008, 19:20
jerry'k
 
Сообщений: n/a

emacs под *nix системами
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2008, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yojik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yojik
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 15

NetBeans 6.0, использую для письма в Rails и JavaScript, тяжеловесно, но удобно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2008, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

В блокноте )))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 06:10
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

я пишу на Zend
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
Кто мне обьяснит? kalisha Events/DOM/Window 14 15.08.2008 22:36
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58