Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 17:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
Gozar, а это требование клиента?
нет, это моё требование.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

имхо, не парься и не создавай себе проблем. В большинстве сулчаев это просто не имеет смысла

http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...284#post903284
http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...548#post903548

и в конце концов, в каких единицах ты будешь оценивать сложность взлома? Думаю, в баксах самое оно: выложить на какой-то хакеро-форум, типа ребята, за сколько вломаете. А потом ведь надо еще прикинуть, на какую цену не согласятся потенциальные взломщики. Хотя можно, конечно, сделать настолько, насколько на _это_ есть время, но это не мой путь ниндзя Не люблю не знать, зачем я что-то делаю

p.s. интересно было бы узнать, что необходимо защитить для более предметной беседы
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 22:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
p.s. интересно было бы узнать, что необходимо защитить для более предметной беседы
Цитата:
Если у тебя стоящая идея, красть исходники никто не будет. Гораздо дешевле эту идею переработать, нанять прогеров, которые напишут ее быстрее и качественнее (т.е. минуя ошибки в развитии, которые ты прошел) - и все.
К моему большому сожалению я не могу защитить саму идею, код действительно легко написать, при этом даже не сильно важно насколько профессионально он написан.

Я просто пытаюсь выиграть время, сколько возможно и получить всё что успею. Любые идеи устаревают или крадутся большинством, как только это произойдет защищать будет нечего.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 23:16
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ps: хотя можно никому не показывать, а только давать пользоваться, но тут свои сложности.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 07:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Gozar
Любые идеи устаревают или крадутся большинством, как только это произойдет защищать будет нечего.
или распространяются, автор может быть не против я, пожалуй, за свободное распространение идей, хотя не все, к сожалению, со мной согласятся
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 08:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
или распространяются, автор может быть не против я, пожалуй, за свободное распространение идей, хотя не все, к сожалению, со мной согласятся
автор бывает не против если он сыт и имеет стабильный оклад или очень молод, а идеи мои с точки зрения программирования не новы и их все можно найти в интернете причём они там уже давно

Последний раз редактировалось Gozar, 03.07.2010 в 09:19. Причина: убрал флуд
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 09:41
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Я считаю, что защита клиентских скриптов бесполезна. Можно еще защитить серверные скрипты, но клиентские просто не имеет смысла, разве что усложнить чтение, что бы вору в лом было разбираться как что где работает и он со сложностью мог расширить функциональность.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 09:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

я считаю что нужно путать все и клиентские и серверные и может даже базу
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 12:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Gozar
может даже базу
я вижу что это шутка, но лучше так не шутить, а то новичек какой-нибудь всерьез примет)
надо не базы путать, а приложение защищать, чтобы никто к ним доступа не смогу получить(кроме тебя, хостера, и отдела К )
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 12:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
я вижу что это шутка, но лучше так не шутить, а то новичек какой-нибудь всерьез примет)
новичкам не надо это всерьез принимать они итак это ещё не разучились делать, для них база это "куча"
они же разделы
create table razdel22555
создают. Я когда такой код вижу, аж дрожь пробирает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14