| 
	| 

| 

| 

02.07.2010, 17:09

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от x-yuri   |  
	| Gozar, а это требование клиента? |  

нет, это моё требование. |  |  
	| 

| 

02.07.2010, 22:06

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| имхо, не парься и не создавай себе проблем. В большинстве сулчаев это просто не имеет смысла   http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...284#post903284
http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...548#post903548 
и в конце концов, в каких единицах ты будешь оценивать сложность взлома? Думаю, в баксах самое оно: выложить на какой-то хакеро-форум, типа ребята, за сколько вломаете. А потом ведь надо еще прикинуть, на какую цену не согласятся потенциальные взломщики. Хотя можно, конечно, сделать настолько, насколько на _это_ есть время, но это не мой путь ниндзя    Не люблю не знать, зачем я что-то делаю

p.s. интересно было бы узнать, что необходимо защитить для более предметной беседы |  |  
	| 

| 

02.07.2010, 22:58

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от x-yuri   |  
	| p.s. интересно было бы узнать, что необходимо защитить для более предметной беседы |  

| Цитата: |  
	| Если у тебя стоящая идея, красть исходники никто не будет. Гораздо дешевле эту идею переработать, нанять прогеров, которые напишут ее быстрее и качественнее (т.е. минуя ошибки в развитии, которые ты прошел) - и все. |  

К моему большому сожалению я не могу защитить саму идею, код действительно легко написать, при этом даже не сильно важно насколько профессионально он написан.

Я просто пытаюсь выиграть время, сколько возможно и получить всё что успею. Любые идеи устаревают или крадутся большинством, как только это произойдет защищать будет нечего. |  |  
	| 

| 

02.07.2010, 23:16

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| ps: хотя можно никому не показывать, а только давать пользоваться, но тут свои сложности. |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 07:36

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от Gozar |  
	| Любые идеи устаревают или крадутся большинством, как только это произойдет защищать будет нечего. |  

или распространяются, автор может быть не против    я, пожалуй, за свободное распространение идей, хотя не все, к сожалению, со мной согласятся   |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 08:15

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Gozar, 03.07.2010 в 09:19.
				Причина: убрал флуд
 |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 09:41

|  
	| 

|  | Профессор       |  | 

|  |  
	| Я считаю, что защита клиентских скриптов бесполезна. Можно еще защитить серверные скрипты, но клиентские просто не имеет смысла, разве что усложнить чтение, что бы вору в лом было разбираться как что где работает и он со сложностью мог расширить функциональность. 
				__________________ Настоящий программист думает и осознает сам  решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c) 
Относись к человеку так же , как хотелось бы отношения к себе (с) 
Все нужно там, где оно нужно , а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi:  А кто такой JavaScript стрелок?! micscr:  это тот, кто не jQuery танкист. 
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 09:49

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| я считаю что нужно путать все и клиентские и серверные и может даже базу   |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 12:31

|  
	| 

|  | Матрос       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от Gozar |  
	| может даже базу |  

я вижу что это шутка, но лучше так не шутить, а то новичек какой-нибудь всерьез примет) 
надо не базы путать, а приложение защищать, чтобы никто к ним доступа не смогу получить(кроме тебя, хостера, и отдела К   ) |  |  
	| 

| 

03.07.2010, 12:43

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от Gvozd   |  
	| я вижу что это шутка, но лучше так не шутить, а то новичек какой-нибудь всерьез примет) |  

новичкам не надо это всерьез принимать они итак это ещё не разучились делать, для них база это "куча"    
они же разделы  
create table razdel22555
  создают. Я когда такой код вижу, аж дрожь пробирает   |  |  

|  |