Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mashylia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mashylia
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 4

единоразовое выполнение
Здравствуйте, если не сложно натолкните на материал.
Каким способом можно реализовать единоразовое выполнение скрипта.
И если не сложно покажите простейший пример.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Mashylia
И если не сложно покажите простейший пример.
// Этот скрипт выполняется один раз
alert(1);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mashylia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mashylia
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 4

Kolyaj - Я имела введу не одноразовое выполнение по загрузки страницые а одноразовое вообще.
Я так понимаю нужно ставить куки после первого выполнения скрипта и после писать проверку на их установленность и ставить запрет на выполнение скрипта при условии что куки установленны.
В общем путаница в голове - помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Mashylia
Я имела введу не одноразовое выполнение по загрузки страницые а одноразовое вообще.
Начинать надо с того, что имеется в виду.

Сообщение от Mashylia
Я так понимаю нужно ставить куки после первого выполнения скрипта и после писать проверку на их установленность и ставить запрет на выполнение скрипта при условии что куки установленны.
Вроде того, да.

if (!readCookie('foo')) {
    createCookie('foo', '1');
    alert(1);
}


http://github.com/Kolyaj/CrossJS/blo...urce/cookie.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательное выполнение кода glutton Общие вопросы Javascript 3 09.11.2009 17:16
Как "подождать" выполнение асинхронного запроса? WalterScott AJAX и COMET 25 05.06.2009 12:18
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42