Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Сделать Плавно выдвигающиеся DIV
День добрый всем!
Помогите пожалуйста, мучаюсь уже два дня.

Вот страница http://cp183477.cpanel.tech-logol.ru/gaz-vrn.htm

Задача следующая, как сделать, что бы при наведении на выдвигающиеся ящичек стола, Div выдвигался вниз.... а убираешь курсор, задвигался назад.

Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 15:29
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Стучи в асю - 6898996, помогу сделать, уже сталкивался с таким.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

У меня тут завалялся код, разберёшься:

function slide(obj, direction, a) {
	clearInterval(window.z);
	counter = 0;
	z = setInterval(function () {
		if (a ? parseInt(obj.style.marginTop) < 0 : parseInt(obj.style.marginTop) > -300) {
			obj.style.marginTop = parseInt(obj.style.marginTop) + direction;
			counter++;
		} else {
			clearInterval(z);
		}
	},
	10);
}
var pad = document.getElementById('x');
pad.onmouseover = function () {
	slide(this, 3, true);
}
pad.onmouseout = function () {
	slide(this, -3, false);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать скрол изображения Ivanishin Элементы интерфейса 12 01.02.2010 22:15
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Как сделать плавно выпадающию панель? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 17 06.11.2008 22:09
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14