Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды?
var rerere="this.width+200 == this.height?this.width=ft2:this.width=ft"
<img src="..." onLoad=rerere>
Как поменять формат переменной rerere, чтоб комп понял, что это не просто текст, а комманды?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Судя по вашему сообщению, вы совсем не знаете JavaScript и HTML.
Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь, поможем.

На этом сайте можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML-учебник: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:33
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

н-де, разницу между var a="5" и a=5 видите, для начала ? Начните отсюда http://javascript.ru/basic/types

Последний раз редактировалось JsLoveR, 15.07.2010 в 22:40.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Мигающий текст как поменять цвет? Cerver Общие вопросы Javascript 2 08.05.2009 03:37