Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 03:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bananapapa Посмотреть профиль Найти все сообщения от bananapapa
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 4

Появляющаяся форма при нажатии на чекбокс
Доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи, господа! Вы бы мне значительно помогли если показали на примере решение моей проблемы. Буду очень признателен...
Проблема такова:
Есть форма добавления объявления на сайт. Необходимо чтобы при нажатие на чекбокс (например: "Продажа", "Покупка") в одном и том же месте (под этим выбором) появлялся текст с самой формой. Форма должна выходить в одной позиции независимо от высоты.

Помогите!!!! Пожалуйста!!!! Страница будет или не будет перезагружаться не имеет значения, главное показать на примере, а я уже разберусь... Спасибо большое за внимание.
Заранее благодарен всем добрым людям
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 09:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

так

<input type="checkbox" onclick="add_form(this)" />
<script>
function add_form(elem){
var inp = document.createElement('input');
inp.setAttribute('type', 'text');
elem.parentNode.insertBefore(inp, elem.nextSibling);
}
</script>


или

<input type="checkbox" onclick="add_form('dv1')" />
<div id="dv1"></div>
<script>
function add_form(id){
var div = document.getElementById(id);
div.innerHTML='<input type="text" />';
}
</script>


или

..... есть ещё много способов

Используйте innerHTML или http://javascript.ru/tutorial/dom/modify или вместе.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13