Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinker Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinker
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 9

помогите написать небольшой скрипт
Вообщем такое дело.. надо чтобы когда человек заходит на сайте, его перенаправляло по ссылке на сайте несколько раз!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:10
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от stinker
Вообщем такое дело.. надо чтобы когда человек заходит на сайте, его перенаправляло по ссылке на сайте несколько раз!
чего ? оО
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinker Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinker
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 9

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
чего ? оО
Ну как бы, вот человек защёл на сайт(этот скрипт) его перекинуло на другой сайт - тот который в скрипте будет написан, но НЕ 1 РАЗ его перенаправит, а несколько например 3
Что то вроде скрипта повторного запроса!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:19
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

stinker,
window.onload=(function(){
	location.href="http://javascript.ru/tutorial/foundation/role";
});

Сообщение от JsLoveR
но НЕ 1 РАЗ его перенаправит, а несколько например 3
А дальше Вы сами сделаете, ведь это легко)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinker Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinker
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 9

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
stinker,
window.onload=(function(){
	location.href="http://javascript.ru/tutorial/foundation/role";
});


А дальше Вы сами сделаете, ведь это легко)
а нельзя всётки целый скрипт?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:28
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от stinker
а нельзя всётки целый скрипт?
Если я за Вас съем ужин Вы наедитесь ?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinker Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinker
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 9

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
Если я за Вас съем ужин Вы наедитесь ?)
Это совсем разные вещи!! Мне нужен скрипт и сам я его врятли допишу поэтому вся надежда на вас
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:36
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Я так понимаю, что Вы не собираетесь обучаться javascript ? Вам просто нужен скрипт ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinker Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinker
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 9

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Вы не собираетесь обучаться javascript ? Вам просто нужен скрипт ?
И что теперь вы мне не поможете??
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Цитата:
-- Вы что же, и зарплату за меня получать будете?
-- Ага!
http://www.youtube.com/watch?v=Mg-CP9DWsiE
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите написать скрипт! juliazv Элементы интерфейса 1 28.01.2010 21:07
Помогите написать скрипт изменения прозрачности Adamant1n (X)HTML/CSS 3 09.12.2009 16:34
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58