Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 23:54
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Взаимодействие окон (window.open)
Возникла проблема... Открываю окно через window.open.

Но ссылка открытого окна с другого сервера(домена). И у меня не проходит обмен данными между этими 2мя окнами.
До этого делал иначе(работало): создавал пустое окно и в него добавлял элементы формы и поля... Но потом решил это занести в файл и его открывать...

Вот код:
Сам файл:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Отправка данных</title>
</head>
<body>
<form name="page" id="page" method="post" action="test.php">
<input type="text" name="stitle" id="stitle">
<input type="text" name="surl" id="surl">
<textarea name="sbody" id="sbody"></textarea>
</form>
</body>
</html>


И код открытия этого окна:
var wind=window.open("http://...domen.../form_send.php", null,"resizable=no,toolbar=no, scrollbars=no, width=100, height=100");
wind.document.page.stitle.value=inf+"-"+document.title;
wind.document.page.sbody.value=document.body.innerHTML;
wind.document.page.surl.value=document.location.href;


У меня такое подозрение, что обмен возможен в границах одного домена, но точно не знаю. Подскажите в чем ошибка
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2008, 06:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ilyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilyan
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 45

Ну конечно же нельзя менять страницу с другого домена. Щас бы все подсовывали пользователям страницы авторизации Я.Денег и подменяли action формы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2008, 23:32
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Хм. если отправлять форму(форма в новом окне) после создания окна через window.open. То текст отправляется в досовской кодировке(даже если параметр чарсет прописан в новом окне...).

Пример: "Фильт". Или на крайний случай декодировать.

Как это можно обойти?
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 19:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Matigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matigor
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 10

Любопытно, я как-то пытался похожее сделать.
в обход фреймов.
Есть 2 окна, одно управляющее, другое управляемое.
Пользователь может случайно закрыть одно из них.
Как проверить, существует ли окно в таким то именем и загрузить, если оно есть, в него новый документ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксирование zIndex-ом динамических окон Макс Элементы интерфейса 11 16.08.2008 21:59
Взаимодействие со слоями. Воитель Общие вопросы Javascript 2 28.06.2008 21:57
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20
Взаимодействие с CSS Matigor Общие вопросы Javascript 11 09.04.2008 13:07