Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Плавный спойлер
Использую для спойлеров такое решение:

<a href="#" onclick="blarg('func');return false">Показать/скрыть</a><br>
<div class=tmenu style="display: none;" id="func">
111<br>
222<br>
333<br>
</div>


А как сделать чтобы он появлялся/убирался плавно, как бы сворачиваясь/разворачиваясь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Используй jQuery и не заморачивайся
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Я в простом JS-то не рублю почти, а вы говорите jquery
Подскажите готовое решение тогда на нем, хотя лучше бы на JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от LRCenter
Я в простом JS-то не рублю почти, а вы говорите jquery
Я именно потому и посоветовал jQuery, что в js ты не рубишь Готовые решения с радостью подскажут тут
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

Сообщение от LRCenter
Подскажите готовое решение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Gvozd
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Было желание послать на эту зачетную статью, но тут очевидно, что человек "не рубит" и не хочет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 16:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Спасибо за ссылку, именно это я и хотел, чтобы разбирающиеся люди дали ссылку, а не писали все за меня.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от LRCenter
Подскажите готовое решение
Сообщение от LRCenter
именно это я и хотел, чтобы разбирающиеся люди дали ссылку, а не писали все за меня.
Хорошо, что я не робот, а то бы у меня голова взорвалась из-за логического противоречия
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход по страницам cyberx Общие вопросы Javascript 118 05.03.2011 13:57
Помогите разобрать плавный спойлер на две функции - show(); и hide(); Очень сложно. niXmale82 Элементы интерфейса 4 21.05.2010 08:52
Плавный переход из/в анимации alax загрузка к содержимому ekkl jQuery 8 17.02.2010 12:47
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17