Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Driver86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Driver86
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 1

Не просто определение типа браузера...
Значит, два вопроса..
Необходимо сделать так, что бы с помощью javascript'а определялся тип браузера, а именно: если это Opera, то в качестве файла стилей подключался opera.css, если любой другой браузер - то all.css. Как это сделать?
И второе..
Где ошибка в следующем коде (ибо он НЕ работает...):
<script type="text/javascript"><!--
if (navigator.appName == "Opera"){
document.getElelementById('myimg').src=http://src.ucoz.ru/t/151/5.gif;
}
// --></script>
<img id="myimg" src=http://src.ucoz.ru/t/151/3.gif />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Кавычки забыли:
<script type="text/javascript"><!--
if (navigator.appName == "Opera"){
  document.getElelementById('myimg').src="http://src.ucoz.ru/t/151/5.gif";
}
// --></script>
<img id="myimg" src="http://src.ucoz.ru/t/151/3.gif" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2008, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Инструменты - дополнительно - консоль ошибок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Matigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matigor
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 10

1. Интересно, Опера поддерживает тег <EMBED>?
2. При использовании navigator.appCodeName IE выдает Mozilla. Почему так?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

1. на нафиг он тебе?
2. из соображений совместимости, не актуальной на данный момент
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Matigor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matigor
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 10

для фоновой музыки, например...
ты верно не аспирант, а школьник))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Цитата:
для фоновой музыки, например...
для отпугивания посетителей?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55