Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolben Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolben
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5

суммирование значений двух текстовых инпутов при заполнении
<script language="JavaScript">
function getname(obj) {
alert(document.getElementById(obj).value);
}
</script>

<input class=\"input_data\" id=\"kol_vo".$row['products_id']."\" type=\"text\" name=\"kol_vo\" onChange=\"getname('kol_vo".$row['products_id']."'); return true;\">

есть такой кусок кода..
именно в таком виде он рабочий
есть еще один инпут name=\"price\"
мне необходимо чтобы в функции суммировались значения из двух инпутов.
Как сделать? помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 10:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolben Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolben
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 5

спасибо за очень детальный ответ. Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят.. а посылать учить язык это очень круто.
Так отвечать и я умею.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 12:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от dolben
а посылать учить язык это очень круто.
задавать вопросы, не прилагая усилий к изучению языка тоже наверно крутым считаете?
Сообщение от dolben
Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят..
да, можно спросить.
и ответят.
если вопрос правильный и хороший.
если же ваш вопрос просто от того, что вы поленились прочитать мануал, то никому не интересно на него отвечать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 12:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dolben
Я думал, это форум на котором можно спросить и ответят..
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при подстановке значений royksopp Общие вопросы Javascript 1 11.07.2010 18:20
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 20:26