Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Формируется в textarea
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Вместо точки запятая стоит.
Пол дня сослепу потратил.
Увидел только на форуме.
Спасибо! Извините, что голову морочил.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Обрадовался, что ошибку убрал.
Теперь не заменяет
function save() {
       var el = document.getElementById( 'editor' );
       el.style.visibility = "hidden";
       vote( el.value );
       var s = el.value;
       s.replace(/\\r\\n|\\r|\\n/g, '<li>');
       alert( s );
       document.getElementById( 'desc' ).innerHTML = '<ul style="list-style-type:circle"><li>' + s;
   }

Последний раз редактировалось Юрий Никольский, 17.09.2010 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

http://www.pcshop.ru/cgi-bin/techdesc.pl?id=0
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну, а теперь экранирование уберите со \r и \n
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 03:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Это еще непонятнее
function save() {
       var el = document.getElementById( 'editor' );
       el.style.visibility = "hidden";
       vote( el.value );
       var s =el.value;
       s.replace(/\r\n|\r|\n/g, '<li>');
       alert( s );
       document.getElementById( 'desc' ).innerHTML = '<ul style="list-style-type:circle"><li>' + s;
   }

save is not defined

Line 1
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 10:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Сдался. JS меня победил.
Сделал все на серверной стороне, раз сервер все равно отвечает.
Там есть своя проблема с методом POST.
О ней написал в разделе AJAX.

Последний раз редактировалось Юрий Никольский, 18.09.2010 в 10:49.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.09.2010, 10:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Юрий Никольский
save is not defined
Значит save не попадает в тот контекст (скорей всего глобальный), в котором Вы хотите его видеть. Для явного указания записи в глобальное пространство имен используйте
window.save = function(){
/*...*/
}
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 01:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Ошибка возникает, даже если строчку с replace закоментировать.
Если совсем удалить строчку, то ошибки нет.
Видимо это фитча версии 3.6.10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20