Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

unterminated regular expression literal
s.replace(/\r\n|\r|\n/g,"<br>");
       alert( s );


фаербаг выдает следуещее

s.replace(/
|
|
/g,"<br>");
alert( s );

Взял готовый пример.
Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:25
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А Вы случайно не так это все используете?
eval("'\\n\\n\\n'.replace(/\r\n|\r|\n/g,'<br>');")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Что-то я не догоняю.
Какая случайность?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Такое возможно, если внутри regexp'a символ перевода строки стал именно переводом строки. Приведите пример того, как Вы этот код используете. Ну, и наверняка поможет записать regexp так: /\\r\\n|\\r|\\n/g
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

Так я привел две сточки в начале
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сомневаюсь, что то, что вы привели, используется именно так.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

s.replace(/\\r\\n|\\r|\\n/g, "<br>");
alert( s );

С этим вариантом другая ошибка
s.replace is not a function
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:04
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Юрий Никольский, раз пишет, значит так оно и есть -- s НЕ строка, поэтому метода replace у нее нет. Повторюсь, приведите именно тот пример, который у Вас выдает ошибку, целиком.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

s как формируеться? для примера...
var s = '123\r345\n';
s=s.replace(/\r\n|\r|\n/g,"<br>");  
alert( s );
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.09.2010, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Юрий Никольский Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Никольский
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20

<textarea id='editor' name='desc' rows=29 cols=110>$techdesc</textarea>

function save() {
       var el = document.getElementById( 'editor' );
       el.style.visibility = "hidden";
       vote( el.value );
       var s =el,value;
       s.replace(/\\r\\n|\\r|\\n/g, '<br>');
       alert( s );
       document.getElementById( 'desc' ).innerHTML = '<ul><li>' + el.value;
   }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20