Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

не совсем понял как это реализовать, мне не надо заходить на страницу, мне надо, чтоб всё это реализовывалось на моей странице, я вроде подробно расписал, но всё-равно благодарен, тоже очень интересный вариант
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Yurii, я знаю, что это не то, что вам нужно, просто то, что вы пытаетесь сделать, будет мертворожденным, никому не нужным сервисом.

Последний раз редактировалось Kolyaj, 07.05.2008 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

и откуда такое желание всё делать через задницу? ^_^
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yurii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurii
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 12

млин, спасибо за терпение, сам разобрался, код такой
window.open('http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2F' + document.forms[1].elements[0].value + '%2F', '', config='resizable=1');
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 15:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<form action="http://validator.w3.org/check" method="GET">
<input type="text" name="uri" value="http://cssmaster.ru/" />
<input type="submit" />
</form>

ВОт так делаются формы
ЗЫ. опаздал немного))))

Последний раз редактировалось Gvozd, 07.05.2008 в 15:16.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46