Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 13:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не может, по определению.
и мне немног удивительна ваша боязнь использования двух языков, в одном проекте. практически невозможно сделать толковый сервис,с использованием ТОЬКО серверных, или ТОЛЬКО клиентских программ.
используя только JS, вы можете получить только КРАСИВЫЙ сайт. Но не более того
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.05.2008, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
и мне немног удивительна ваша боязнь использования двух языков
Странно, что HTML не боится использовать в связке с CSS, хотя может и боится.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 10:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Нет, CSS я использовать не боюсь Очень полезная надо признать штука. Подскажите тогда код всей html страницы, на которой три текстовых поля, данные из которых дописывались бы в обычный текстовый файл в корневой папке. Естественно, с использованием php. Было бы интересно разобрать этот пример.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 15:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

епрст.
учимся юзать поиск, и хоть немного ориентироватся в форкме, благо он не такой уж и большой
Возможно-ли только силами JavaScript создать интернет-магазин?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd, это вообще-то его же тема
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 15:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Бляха муха(((
ТУплю, извините
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Извините! Это я напутал. Создал две разные темы, а получилось что они в одну объединились.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.05.2008, 17:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Ничего бывает
мы на твой вопрос ответили?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.05.2008, 11:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Forgott Посмотреть профиль Найти все сообщения от Forgott
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Да, ответили. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.01.2010, 07:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pods Посмотреть профиль Найти все сообщения от pods
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 8

Подниму тему,
Надо сохранять строковую переменную примерно 10 кб, но опера не любит такие кукисы и режет их, надо или плодить несколько кукисов или есть еще способ сохранить 10 кб и более ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22