Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Каупервудик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Каупервудик
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 16

Не сравнивает, где ошибка.
<html>
<head>
<title>Кумышев</title>
<script>
function Calculate(FormObj){
var
if ener=="up" {benz="up"};
if ener=="down" {benz="down"};
if benz=="up" {FormObj.C.value="up"};
if benz=="down" {FormObj.C.value="down"};
}
</script>
</head>
<body>
<form name="cal">
Цена за энергоресурсы
<select name=ener size="1">
<option value="up">поднимается</option>
<option value="down">падает</option>
</select></br>
</br>
<input type="button" Value="Посчитать" onClick="Calculate(this.form)">
<tr>
<br/>
<br/>
<td>Цена хлеба</td>
<td><input type="text" size="30" name="С"></td>
</tr>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 22:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

от того что вы создадите более одной темы, быстрее вам не помогут, а скорее наоборот
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Каупервудик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Каупервудик
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 16

Ты, как Я понял, администратор этого сайта. Очень шустрый!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 23:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Увернуться хотел?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 23:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Каупервудик
Ты, как Я понял, администратор этого сайта. Очень шустрый!
нет
и даже не модератор
но мню себя богом))))
а шустрость объесняется тем, что я как прочие завсегдатаи форума наблюдаем поступающие сообщения через ссылку "новые сообщения"

и нам не очень приятно видеть кучу тем с одинаковым вопросом.
а основную помощь на этом форуме предоставляют в основном завсегдатаи.
из этих предпосылок и следует вывод, который янаписал в первом сообщении в этой теме.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
if ener=="up"
Условие в скобках надо писать.

Цитата:
var
Оно здесь ни к чему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу понять, где ошибка duron Ваши сайты и скрипты 19 05.02.2010 13:46
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 15:07
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 11:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 13:57
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 10:00