Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 19:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для partyzan Посмотреть профиль Найти все сообщения от partyzan
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8

Скрипт добавления комментариев
Народ а можно сделать скрипт добавления комментариев на JavaScript ведь по возможностям впринцепи это вполне осуществимо только непонятным кажется как комментарии сохранить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 20:13
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

можно, но не нужно.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 20:46
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

tenshi,
Вау. Как ты понял о чём вопрос?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

как же вы достали!!!!!!!11111
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

гм.. хз.. я не помню, как это писал =)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 08:44
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от partyzan Посмотреть сообщение
Народ а можно сделать скрипт добавления комментариев на JavaScript ведь по возможностям впринцепи это вполне осуществимо только непонятным кажется как комментарии сохранить
А обычно как делают?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Нет, потому что нельзя сохранять.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2008, 01:03
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Цитата:
Народ а можно сделать скрипт добавления комментариев на JavaScript ведь по возможностям впринцепи это вполне осуществимо только непонятным кажется как комментарии сохранить
это наверное шутка,
коменты должна видеть все значит они на сервере
и это означает что серверная программа должна их сохранять,
JS есть пользовательский язык программирования, это значит
не получится это дело так просто сделать
к тому же JS некоторые люди отключают.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2008, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

че типа пхп юзать с базами данных?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2008, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

SunYang, типа да, а че? Все четкие пацаны щас пхп юзают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07
скрипт, каторый открывает окно на весь экран Claus007 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 09:07