Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pharrell Посмотреть профиль Найти все сообщения от pharrell
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 20

Аномальное поведение JS
У меня сайт полностью на history API. При переходе на адрес site.ru/chat должна сработать функция
onready.chat()
Вот код функции
chat:function(){
		if(!loaded['chat']){
			load.all("chat");
			loaded['chat']=true;
		}
		chat.refresh();
		chat.setInterval();
	}

Функция load.all() подгружает файлы chat.js и chat.css. В файле chat.js объявлен объект chat={} в котором есть функции refresh() и setTimeout(). В функции выше по грузиться файлик chat.js и из этого файла должны выполниться 2 функции. Но JS сообщает такую ошибку.
Код:
Uncaught TypeError: Object http://chatster/chat has no method 'refresh'
И указывает строку в которой вызываеться функция chat.refresh().
Во второй раз, когда chat.js уже загружен, все работает как надо.
Я уже как только не извращался, не смог ничего сделать. Кто-нибудь может сказать мне что делать?)

Последний раз редактировалось pharrell, 15.09.2011 в 14:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Это не Аномальное поведение JS - это нормальное поведение JS. перепишите метод load.all, чтобы туда можно было передавать колбэк фукцию. Например:
load.all("chart", function(  ){ chart.refresh();chat.setInterval();})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pharrell Посмотреть профиль Найти все сообщения от pharrell
 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 20

Я так уже пробовал. И кстати вызов выглядел именно так, как вы и написали. Но ошибка та-же.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для saint_byte Посмотреть профиль Найти все сообщения от saint_byte
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 6

Так что у вас за load - небось просто выкачивание данных xmlhttprequest подобной штукой - надо делать интереснее типа добавлять в head =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35