Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

На подобие innerHTML
Есть чтото на подобие innerHTML только чтобы она добавляла код, а не заменяла его весь??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:10
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<div>Hello</div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
   document.onclick = function(){
       document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML += ' World';
   };                             
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Спасибо, кажись я понял =))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 19:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Только оно всё равно заменяет его весь...)
А именно добавлять как-то так:
<div>Hello</div>

<script type="text/javascript">
document.onclick = function(){
    document.getElementsByTagName('div')[0].appendChild(document.createTextNode(' World'))
}
</script>


Кстати если добавлять не текст, но код то уже сложне:
<div>Hello</div>

<script type="text/javascript">
function dom(ht){
	var d = document.createElement('div'),f = document.createDocumentFragment();d.innerHTML=ht;
	while (d.firstChild) f.appendChild(d.firstChild);
	return f
}
document.onclick = function(){
	document.getElementsByTagName('div')[0].appendChild(dom('<b> World</b>'));
}
</script>

Последний раз редактировалось Aetae, 29.10.2010 в 19:51.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Кстати если добавлять не текст, но код то уже сложне:
?

<html>
	<body>
		<div id='foo'>
		</div>
		<script type='text/javascript'>
			document.getElementById("foo").innerHTML += "<b>1</b>";
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 14:56
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

exec,
При этом у всего содержимого foo пропадут обработчики событий и свойства, не выражаемые аттрибутами.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 03:10
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

subzey, спасибо, возьму на заметку
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с innerHTML bandolero AJAX и COMET 3 15.02.2010 18:31
Не работает innerHTML OlegALL Элементы интерфейса 2 23.01.2010 19:51
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
двойной innerHTML Лесной_Белк Элементы интерфейса 13 21.05.2009 02:25
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57