Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rembrant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rembrant
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 14

Передача переменной в фрейм
Здравствуйте.
в странице default.htlm создаю 3 фрейма, в один из которых подгружаю страницу page.html
<FRAME NORESIZE name=mainframe src="page.html">

в той же default.htlm есть скрипт, в котором инициализируется переменная х.
У меня возник вопрос: как в сложившейся ситуации можно эту переменную х использовать внутри page.html, например, при нажатии кнопки в ней?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 11:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rembrant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rembrant
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 14

З.Ы. уже дошло
в главном фрейме
window.x=x;

в дочернем
x=window.parent.x;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SiteImage Посмотреть профиль Найти все сообщения от SiteImage
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1

Думаю в данном случаи window.x=x;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача из php в javascript многострочной переменной smollvrn Общие вопросы Javascript 12 14.11.2010 20:38
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Events/DOM/Window 1 15.06.2010 09:22
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Javascript под браузер 0 10.06.2010 08:29
Передача переменной в ф-цию warider Общие вопросы Javascript 12 20.04.2010 16:03
Как считать/передать значение переменной во фрейм pashin76 Events/DOM/Window 1 03.10.2009 12:06