Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zefvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zefvs
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1

Помогите разобраться с функцией (JavaScript)
Есть скрипт вывода сообщений чата см. прикрепленный файл voc.txt (это php файл)

Когда я пытаюсь использовать в функции DrawMessage(frameName, Msg) переменную User.UID скрипт перестает работать
Код функции (добавил параметр User в неё):
function DrawMessage(frameName, Msg, User) {
   if(nNav == 2) { Redraw(frameName); }
   else {
      if(!isBufferAllowed) {
           //window.frames[frameName].document.write(User.UID+'<br>'); эта //строка не работает, выдает undefined
           window.frames[frameName].document.write(Msg+'<br>');
           window.frames[frameName].document.write('<script>up();');
           window.frames[frameName].document.write('<'+'/script'+'>');
          }
       else {
          if(frameName == 'voc_shower') {
             arrBufPub[arrBufPubSize] = Msg;
             arrBufPubSize++;
          }
          else {
             arrBufPriv[arrBufPrivSize] = Msg;
             arrBufPrivSize++;
          }
       }
   }
}


все файлы движка
http://depositfiles.com/files/5ecv45zy8
Вложения:
Тип файла: txt voc.txt (65.1 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Zefvs, 04.11.2010 в 14:02. Причина: Добавил файлы движка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 17:49
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

В такой куче кода не просто разобраться, используйте дебагер и проследите где объявляется перменная где она задается и найдете то место где ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
Помогите разобраться с функцией dateAdd Likan Общие вопросы Javascript 3 21.03.2008 16:13