Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg_29rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg_29rus
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 12

Конфликт между скриптами
Здравствуйте. Я чесно сказать плохо разбираюся в javascript, поэтому решил обратиться к вам. Я хочу сделать постраничный вывод комментариев без перезагрузки.Нашел скрипт, но так как на моём сайте уже были java скрипты, то этот на половину отказывается работать. При закрузке страницы не выделяется ее номер. Он выделяется только после щелчка мыши на номер. Я нашел из за какого файла это происходит(mootools-release-1.11.js). Но сам я разобраться не могу.
Вот ссылка на архив: http://narod.ru/disk/27095375000/demo.rar.html
Если удалить файл mootools-release-1.11.js , то все работает нормально. Но этого делать нельзя.

P.S. Я тут всячески пробовал и вот что нашел. В файле mootools-release-1.11.js есть строчка: for(var g in this.effects){b[d][g]=c?0:f[this.effects[g]]}},this) при её удалении все начинает работать, но перестает работать то, для чего нужен mootools-release-1.11.js. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

А если попробовать одну из библиотек изолировать поместив в блок
Код:
(function(){...})()
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg_29rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg_29rus
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 12

(function(){js/mootools-release-1.11.js})() Если имеете ввиду так, то перестает работать то, для чего нужн mootools-release-1.11.js.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 11:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от serg_29rus
function(){js/mootools-release-1.11.js})()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg_29rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg_29rus
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 12

monolithed, а как надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serg_29rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg_29rus
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 12

Все всем спасибо.Сам разобрался. В некоторых местах заменил $ на jQuery и все заработало.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

нет чтобы сразу сделать просто
Код:
(function($){хрень_с_JQuery})(JQuery);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 09:48
Аватар для yanzorg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yanzorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от yanzorg
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 6

Сообщение от SV0L0CH Посмотреть сообщение
нет чтобы сразу сделать просто
Код:
(function($){хрень_с_JQuery})(JQuery);
А можно поподробнее, что куда заключать, чтобы локализовать работу скрипта?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 09:49
Аватар для yanzorg
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yanzorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от yanzorg
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 6

Вот этот код конфликтует
01	<script type="text/javascript" src="http://25medvedey.ru/jquery.min.js"></script> 
02	<script type="text/javascript"> 
03	$(function(){ 
04	$('dl.tabs dt').click(function(){ 
05	$(this) 
06	.siblings().removeClass('selected').end() 
07	.next('dd').andSelf().addClass('selected'); 
08	}); 
09	}); 
10	</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _SR_71_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _SR_71_
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 15

Попробуй так:
<script type="text/javascript" src="http://25medvedey.ru/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

(function() { $(function(){
$('dl.tabs dt').click(function(){
$(this)
.siblings().removeClass('selected').end()
.next('dd').andSelf().addClass('selected');
});
});
})();

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Events/DOM/Window 1 15.06.2010 09:22
двойной интервал между строками underW (X)HTML/CSS 4 03.05.2009 17:18
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 14:40
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52