Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:19
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Да, как я и думал Так заманила эта тема что решил таки попробовать
undefined = 5;
alert(undefined);
var i;
undefined = void(i = undefined);
alert(i);
alert(undefined);

Сами куда нить засуньте и выполните
Смысл вот в чем: после объявления переменной интерпретатору необходимо время на ее инициализацию, чтобы этого избежать мы используем уже имеющуюся, а после выполнения необходимого кода возвращаем ей значение. Все гениальное просто, а простое гениально
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не надо использовать такие подходы, они окупаются только в больших и сложных фреймворках, а в маленьких проектах могут натворить кучу бед!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

О чём говорит приведённый кусок кода?

Сообщение от vladlen
после объявления переменной интерпретатору необходимо время на ее инициализацию, чтобы этого избежать мы используем уже имеющуюся, а после выполнения необходимого кода возвращаем ей значение.
Ну что за бред.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:31
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Kolyaj, ну опять ты! Ну сам ты бред! Холи вар?
И ты уж извини, но тут есть масса людей: Gvozd, subzey и многие другие, не примите в обиду вас много, и в том числе и ты, кто кидает в форум "рациональное зерно". Но из твоего сообщения видно, что человек ты не далекий. Я с удовольствием воспринимаю твои замечания по делу, но ревностно отношусь к дибилизму.
Есть что сказать? Приват. Не надо в тему флудить.

Последний раз редактировалось vladlen, 10.11.2010 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от vladlen
Смысл вот в чем: после объявления переменной интерпретатору необходимо время на ее инициализацию
Что? Капитан каг-бэ намекает, что на любое действие интерпретатору необходимо время.
Смысл следующего предложения прошел мимо меня.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:50
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Сообщение от B@rmaley.e><e
Смысл следующего предложения прошел мимо меня
Очень грустно, учите ASM а потом языки высокого уровня.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vladlen
ревностно отношусь к дибилизму
Так я тоже, поэтому и говорю, что ты бред написал. Если в тексте есть какая-то неточность, то это можно обсудить. Если полностью бред, то что там обсуждать?

Сообщение от vladlen
Очень грустно, учите ASM а потом языки высокого уровня.
Давайте лучше вы сначала изучите JS до нормального уровня, спецификацию языка почитаете. JS не транслируется в ASM, зачем его упоминать не первый раз уже?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:55
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Я вдоволь нарадовался с типизированными языками, посему мне сей язык и нравиться: нет проблем. Не надо считать всех заочно идиотами! Хотите померятся своими маленькими пипками? Если хоть кто-то из вас окатиться не выскочкой я принесу публичные извинения! Это очень унизительно. Вы бред несете. Бред в личку
З.Ы. Вы сначала разберитесь как работает вычислительное устройство, а потом будем мериться у кого длиннее, и дай бог чтобы вы говорили правду. Я из этого разговора открою для себя что-то новое. А вам видимо это не интересно. Но это ваши проблемы.

Последний раз редактировалось vladlen, 11.11.2010 в 00:03.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 00:01
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от vladlen
Очень грустно, учите ASM а потом языки высокого уровня.
К сожалению, даже изучение ассемблера не поможет понимать смысл криво сформулированных предложений.
Сообщение от vladlen
нравиться
http://tsya.ru/
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 00:20
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Последний комментарий! Всем кто хочет написать очередной не аргументированный бред, мнящий себя спецом русского языка, живущий в Москве и желающий попить пива - пишите в личку, не засоряйте тему.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 11:23
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от vladlen Посмотреть сообщение
живущий в Москве и желающий попить пива - пишите в личку, не засоряйте тему.
это тебе клуб знакомств чтоле ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск