Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PaperPlane Посмотреть профиль Найти все сообщения от PaperPlane
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 8

просто после нажатия на кнопку хотелось бы получить соответствующие три переменные, которые можно былобы использовать дальше в любом месте, ниже данной формы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Чем не устраивает?
array[0]
array[1]
array[2]
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PaperPlane Посмотреть профиль Найти все сообщения от PaperPlane
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 8

нужно чтонить типо такого, только это не рботает:
<HTML>
 <HEAD>
   <TITLE></TITLE>
 </HEAD>
 <BODY bgcolor="F8F8FF">
<FORM name="form1">
Поле: <select name=list1 size=1 onChange="">
 <option value=1> aaa
 <option value=2> bbb
         </select><br>
<input type="button" value="Посчитать" onClick="a=document.form1.list1.value">
</FORM>
   <script>
document.write(a)
   </script>
 </BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Между раскрывающимся списком и полем ввода большое значение если что. Вы уж определитесь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PaperPlane Посмотреть профиль Найти все сообщения от PaperPlane
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 8

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Между раскрывающимся списком и полем ввода большое значение если что. Вы уж определитесь
о каком поле ввода идет речь?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.11.2010, 23:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от PaperPlane
о каком поле ввода идет речь?
Сообщение от PaperPlane
Имеется форма с тремя полями, в каждое из которых пользователь вводит однозначное число.
...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 06:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PaperPlane Посмотреть профиль Найти все сообщения от PaperPlane
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 8

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
...
оговорился, раскрывающийся список, в результате должны получить переменную со значением его поля
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от PaperPlane
получить переменную со значением его поля
как вариант...

<HTML>
 <HEAD>
   <TITLE></TITLE>
 </HEAD>
 <BODY bgcolor="F8F8FF">
<FORM name="form1">
Поле: <select id='list1' size=1 onChange="">
 <option value=1> aaa
 <option value=2> bbb
         </select><br>
<input type="button" value="Посчитать" onClick="alert(document.getElementById('list1').value)">
</FORM>
 </BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать перелистывающийся список? alextrish Элементы интерфейса 5 24.06.2010 13:02
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 18:51
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47