Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 19:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Где синтаксическая ошибка
Помогите найти синтаксическую ошибку.
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!--
function editComment(id, name, surname, txt, mark){
	document.getElementById('add_testimonial').style.display='block';
	document.getElementById('name_t').value=name;
	document.getElementById('sec_name').value=surname;
	document.getElementById('text_t').value=txt;
	document.getElementById('id_id').value=id;
	document.getElementById('m'+mark).setAttribute('checked', 'checked');
}
 
function openWin(im,hd,h,w){
   var pic='"'+hd+'"'+" HEIGHT="+'"'+h+'"'+" SRC="+'"'+im+'"'+" WIDTH="+'"'+w+'"';
   var wn="width="+w+","+"height="+h+","+"status=no,toolbar=no,menubar=no";
   myWin=open("","_blank",wn);
   myWin.document.write('<HTML>');
   myWin.document.write('<HEAD><TITLE>'+hd+'</TITLE></HEAD>');
   myWin.document.write('<BODY LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0">');
   myWin.document.write('<IMG ALIGN="left" border="0" ALT="'+pic+'">')
   myWin.document.write('</BODY>');
   myWin.document.write('</HTML>');
}
//--> 
 
 
 
function openWin1(lname,h,w){
   //var pic='"'+hd+'"'+" HEIGHT="+'"'+h+'"'+" SRC="+'"'+im+'"'+" WIDTH="+'"'+w+'"';
   var wn="width="+w+","+"height="+h+","+"status=no,toolbar=no,menubar=no";
   myWin=open("delncredit.php?look&card="+lname+"","_blank",wn);
}
 
function showAll(){
	kids = document.getElementById('chars').children;
	kids = kids[0].children;
	for(i=0; i<kids.length; i++){		if(kids[i].style.display=='none'&&kids[i].getAttribute('type')=='hid'){			kids[i].style.display='';		} else if(kids[i].style.display!='none'&&kids[i].getAttribute('type')=='hid'){			kids[i].style.display='none';		}	}}></SCRIPT>


Ошибку выдаёт FF3.6 и Safari. Прилагаю скриншот Сафари с подсветкой синтаксиса.
Изображения:
Тип файла: jpg safari.jpg (11.8 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось hrundel, 25.11.2010 в 19:11. Причина: перезалил скриншот
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 19:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Зачем > перед </script>? И вообще, приведите код в порядок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 19:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

И не мешало бы сказать, что должен выполнять этот г*код, т.к. тут нет телепатов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму где ошибка Rau1 Серверные языки и технологии 6 25.10.2010 19:23
Не сравнивает, где ошибка. Каупервудик Общие вопросы Javascript 5 29.09.2010 11:05
Хочу понять, где ошибка duron Ваши сайты и скрипты 19 05.02.2010 13:46
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 11:21
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 13:57