Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2008, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

SetVariable как средство связи JavaScript и Flash
С помощью функции SetVariable можно передать переменную во флэш.
Вот статейка про это дело.
http://www.javascript.ru/unsorted/br...lash#fscommand
В ней даже прилогаются исходники флэш, правда у меня они не открылись (скорее всего у меня версия не соответсвует там 9 или 10 версия флэш, у меня же 8)
Передать переменную не смотря на инструкцию я не смог.
Для меня проблема со скриптов во флэшке(ActionScript) я не знаю точно куда его поставить.
У меня сложная система построения:
Сам флэш ролик состоит из 2ух кадров; в каждом кадре кнопка, которая в свою очередь составлена из роликов(так называемых мувиков)
И в результате всей системы очень сложно определить в каком месте код не привильный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2008, 16:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Я не вижу вопроса в вашем сообщении. Выложите листинг кода и сформулируйте вопрос.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2008, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

У меня два вопроса:
Первый и самый не понятный:
Как принять переменную во флэш(с помощью какой функции или кода)? С такой сложной структурой, куда писать этот скрипт?
Второй вопрос:
Лазил много по справочникам, и так не понял о граматике SetVariable передней надо что-то писать (ну что-то вроде адреса флэшки получателя)?
И что для какого браузера будет?
Ситуация сложноватая трудно проверять скрипты, потому что работают они только при правильной работе обоих, а установить неправильность одно из них не представляется возможным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29
как можно дебажить JavaScript кроме Firebug? subaru Общие вопросы Javascript 4 02.07.2008 11:16
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22