Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 13:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

для начала, если ошибка в том, что он не реализовал возможность ронять квадрат по клику - тогда да, он это не реализовал. Я это добавил к его коду и оно у меня работает

но, я так понимаю, к его коду осталась единственная претензия - он приводит к тому, что firefox некорректно завершает работу. Только у меня и его код работает, и доделанный мной вариант и ничего не роняется. Те кто в теме, а у вас? Больше похоже, что это не связано со скриптом exec. У тебя есть идеи, что не так в его коде, из-за чего падает firefox?
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 13:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну и смысл моего поста был-что то что она хочет в её случае никогда не сможет реализоваться при таком алгоритме.-ошибка с таймером-это приводит к отсутствию раеакции на он клик-причина первая
и то что пока анимейт весь не выполниться-не будет реакции на на он клик-то есть падения. ей же нужно падение с любой точки. и вместо того чтобы прочитать то что я написал-и глянуть на эти грубые ошибки в её алгоритме-все наперебой мне начали доказывать что они п..е мультипликаторы и браузероразработчики. удивляюсь что фраза не прозвучала что анимация это русалочки и т.д и без двд она никак
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 13:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ты сам сказал что его код никто не в состоянии дочитать до конца.. не реализовал говоришь-почитай посты перед ним-от него. он считает что падение он реализовал. -если идти по логической цепочке пред сообщений-не читая его код

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.12.2010 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 14:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не знаю изза чего-и у меня и монолита тогда браузеры рухнули
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 14:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

dmitriymar, x-yuri я честно не понимаю уже о чем эта тема, что сделать чтобы вы прекратили эту полемику?

Сообщение от dmitriymar
не знаю изза чего-и у меня и монолита тогда браузеры рухнули
он вроде потом поправил код (не помню уже)
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 14:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от monolithed
dmitriymar, x-yuri я честно не понимаю уже о чем эта тема, что сделать чтобы вы прекратили эту полемику?
тоже самое хотел спросить у тебя что сделать чтобы она прикратилась-и так уже давно пришли к концу-но мне всё равно пытаются даказать что я не прав....
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 14:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от dmitriymar
ну и смысл моего поста был-что то что она хочет в её случае никогда не сможет реализоваться при таком алгоритме.-ошибка с таймером-это приводит к отсутствию раеакции на он клик-причина первая
и то что пока анимейт весь не выполниться-не будет реакции на на он клик-то есть падения. ей же нужно падение с любой точки.
ну ты ж сам сказал, что не знаешь jQuery. Зачем же говоришь о том, чего не знаешь? Хотя я объяснил, как работает jQuery. Вот добавил onclick к ее реализации:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script src="my.js"></script>
  </head>
  <body>

<div id="id" style="
    position: absolute;
    top: 80px;
    width: 50px;
    height: 50px;
    background: red;
"></div>

<script type="text/javascript">
function goes_up(){
$('#id').animate({top:'-=80'},40000);//подъем
$('#id').animate({top:'+=80'},1000);//падение


};
setInterval(goes_up, 100);//бесконечный подъем и падение
$('#id').click(function(){
    $(this).stop(true).animate({top: '80'}, 0);
});
</script>


  </body>
</html>

здесь есть один нюанс. Но это не верно: "это приводит к отсутствию раеакции на он клик", "пока анимейт весь не выполниться-не будет реакции на на он клик-то есть падения". Ну хоть здесь ты согласен, что не прав?

Сообщение от dmitriymar
почитай посты перед ним-от него. он считает что падение он реализовал.
возможно, он неправильно понял задание. Но сама анимация у него нормально реализована

Сообщение от monolithed
dmitriymar, x-yuri я честно не понимаю уже о чем эта тема, что сделать чтобы вы прекратили эту полемику?
ну, это довольно сложно. Для этого надо, чтобы dmitriymar признал, что он был не прав Есть еще один способ, но я вам о нем не расскажу, вот...
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 14:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от x-yuri
setInterval(goes_up, 100);//бесконечный подъем и падение
$('#id').click(function(){
$(this).stop(true).animate({top: '80'}, 0);
но ты ведь раелизовал остановку функции выполняймой по таймеру-она же не реализовывала остановку-ты изменил алгоритм-ввел зис -у неё её не было.. так что ты опять перекручиваеш чуть.-мы говорим о её алгоритме без зис стоп и т.д.
способ-можно сломать тебе пальцы чтобы ты не мог печатать-вот всё и остановится.)))
дак я и не говорю что не нормально -движение -опрос-движение-это я помоему с самого начала говорил

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.12.2010 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 15:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от vyazovetskova
Старый 09.12.2010, 14:02
vyazovetskova vyazovetskova вне форума
Новичок на форуме
Карма: 0
Отправить личное сообщение для vyazovetskova Посмотреть профиль Отправить письмо по электронной почте для vyazovetskova Найти все сообщения от vyazovetskova
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 9

Цитата выделенного
dmitriymar,
Правильно ли я понимаю:
Делаем цикл:
Подвинем немного, проверим, кликали ли;
Если кликали, то уроним элемент; если нет, то подвинем вверх.
Так?
чем то что я говорил отличается от его алгоритма? а это было сказанно гораздо раньше публикации его алгоритма.
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 26.12.2010, 15:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от dmitriymar
но ты ведь раелизовал остановку функции выполняймой по таймеру-она же не реализовывала остановку-ты изменил алгоритм-ввел зис -у неё её не было.. так что ты опять перекручиваеш чуть.-мы говорим о её алгоритме без зис стоп и т.д.
я сужу по коду, который она привела. И твои слова "это приводит к отсутствию раеакции на он клик", "пока анимейт весь не выполниться-не будет реакции на на он клик-то есть падения" воспринимаю, как "обработчик onclick не запустится". Обработчик onclick запустится, просто без stop это не будет видно неискушенному наблюдателю
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
    <script src="my.js"></script>
  </head>
  <body>

<div id="id" style="
    position: absolute;
    top: 80px;
    width: 50px;
    height: 50px;
    background: red;
"></div>

<script type="text/javascript">
function goes_up(){
$('#id').animate({top:'-=80'},40000);//подъем
$('#id').animate({top:'+=80'},1000);//падение


};
setInterval(goes_up, 100);//бесконечный подъем и падение
$('#id').click(function(){
    $(this).animate({top: '80'}, 0);
    alert('click');
});
</script>


  </body>
</html>

то что ты имел в виду именно это - что обработчик не запустится, подтверждают слова из твоего первого сообщения "пока цикл не закончится опросов и других любых действий не будет". Но ты не будешь признавать, что ты не прав. Так что да, смысла продолжать нету...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с анимацией IE 8 MichaelMV jQuery 0 03.11.2010 18:21
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25