13.12.2010, 14:51
|
|
.
|
|
|
|
тяжёлый случай...
13.12.2010, 14:58
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Skipp
|
severmsk,
Сразу скажу, что у вас чего-то качественного, нового, стоящего ничего не выйдет, возможно только опыта наберётесь немного...
|
в этом и суть!!! я же учусь! набираюсь знаний! и опыта соответственно. вот допустим: работаю я например веб дизайнером, приходит шеф и говорит мне,что ему надо сделать документ что бы он был выглядел он как *chm только что бы можно было добавить туда что то....ну где то так. а я ему БАЦ! и html файл по круче и с большими возможностями! Реально?
|
|
13.12.2010, 15:08
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от severmsk
|
я же учусь!
|
Пока что вы фантазируете, а не учитесь.
|
|
13.12.2010, 15:20
|
Аспирант
|
|
|
|
фантазии дают повод к стремлению! вот если мою фантазию реально воплотить в жизнь, почему бы не учиться?! Но конкретно меня интересует возможности того, что я изучаю (забегая вперед). А это - JavaScript!
|
|
13.12.2010, 16:47
|
Ламер
|
|
|
|
severmsk,
по запросу WebOS гугл выкинет тучу ссылок, как на флеше сделанные так и на JS, но вот реального применения этим ОС почти нету
|
|
13.12.2010, 18:04
|
Аспирант
|
|
|
|
судя по их описанию, это то что мне надо но хочется сделать это самому!
|
|
13.12.2010, 18:10
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от DooMer
|
реального применения этим ОС почти нету
|
Я уверен что их развитие не заставит нас ждать долго, только вот за развитие браузеров у меня есть опасения потому как сеть становится все более агрессивной, а стандарты все более запутанными (у каждого браузера свои расширения, свойства, спецификации, Opera скотина даже в 11-й версии не планирует поддерживать JS 1.8.1, про CSS3 префиксы так бредятину придумали же), а анонимность вообще отдельная тема для разговора.
Есть уже несколько интересных проектов, которые пытаются заменить существующие спецификации DNS, привести все к единым стандартам и внести более мощные технологии (в т.ч. и анонимность) в обозреватели.
А вы severmsk, не морочьте людям голову своими вопросами, откройте любую книгу по JS т 99,9% вопросов отпадут сразу же.
|
|
13.12.2010, 18:56
|
Ламер
|
|
|
|
Сообщение от severmsk
|
судя по их описанию, это то что мне надо но хочется сделать это самому!
|
так в чем проблемма ? ты начни !
Екст джи ес для интерфейса очень даже подойдет.
З.Ы. Через 3 дня поймешь обьем работы, и откажешся от бредовой идеи
monolithed, ну вот. Война стандартов. Гугл вроде как со своей Хром ОС должен внести весомый вклад, но, поживем - увидим
|
|
13.12.2010, 19:11
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
...А вы severmsk, не морочьте людям голову своими вопросами, откройте любую книгу по JS т 99,9% вопросов отпадут сразу же.
|
согласен, что морочу людям голову своими бреднями. но может есть тут такие как я, которым интересно все знать! я живу в таким месте, где нет специалистов к которым можно обратиться с этим вопросом. приходится писать и ждать ответа в интернет. касаясь моей идеи, то тут как бы интересен мне не сам факт - можно это сделать или нет - а другой - "технический подход"! поэтому и спрашиваю: какими инструментами программирования лучше воспользоваться? JS,PHP,Perl,Flash или всеми сразу? Как мне лучше сделать свой якобы "рабочий стол"? каждый кто приходит на этот форум ищет ответ на вопрос, потому, что у каждого есть идея которую он желает воплотить в реальность! так вот: у меня есть эта идея, пусть и бредовая, но она есть! и очень хочется узнать, как к ней подойти технически!? в частности можно ли все это осуществить именно припомощи JS или нужно что то еще? вот в чем вопрос. ведь форум по ява скрипт ведь? а про то брежу я или нет, это другая тема, не для этого форума и если бы мне ответили: "да! твою идею можно воплотить но для этого надо то то и то ...." было бы удовлетворительно.
|
|
13.12.2010, 19:16
|
Аспирант
|
|
|
|
нашел инфу по различным веб ос, но это все онлайн сервисы. а мне нужно сделать что то наподобие, только оффлайн!
|
|
|
|