Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

name == window.name
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 11:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от x-yuri
а что оно по-твоему должно выводить?
мне еще ни разу не приходилось использовать это свойство в работе, да и в справочниках я не нашел его описания, поэтому и присутствует недопонимание.

Kolyaj а где можно его описание почитать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://javascript.ru/window.name
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

monolithed,
наверное вы хотели увидеть это:
(function foo(){alert(arguments.callee.name)})();
?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от exec
http://javascript.ru/window.name
спс, а я искал))

Сообщение от Sweet
наверное вы хотели увидеть это:
не, ну это я конечно ожидал)) просто до конца надеялся что это свойство не ссылается на Window

Последний раз редактировалось monolithed, 16.12.2010 в 12:06.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:21
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

На самом деле тогда уж так:

(function foo(){
    alert(/\s\w+/.exec(arguments.callee.toString())[0]);
})();

(function(){
    alert(/\s\w+/.exec(arguments.callee.toString())[0]);
})();
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

monolithed,
во втором случае фэйл.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

(function тратата(){
    alert(/\s\w+/.exec(arguments.callee.toString())[0])
})();


Всякое ведь бывает.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:28
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Для объекта
var object = {
    name: function() {
        for(var i in object) {
            if(object[i] == arguments.callee.toString()) {
                alert(i);
                break;
            }
        }
    }
};

object.name();
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 19:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от monolithed
не, ну это я конечно ожидал)) просто до конца надеялся что это свойство не ссылается на Window
оно и не ссылается на window. Просто когда ты писал name - первый name, который он нашел был в window. А когда ты уточнил, где name искать, он выдал имя функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17