Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от monolithed
Для объекта
var object = {
    another: function() {
        for(var i in object) {
            if(object[i] == arguments.callee.toString()) {
                alert(i);
                break;
            }
        }
    },
    name: function() {
        for(var i in object) {
            if(object[i] == arguments.callee.toString()) {
                alert(i);
                break;
            }
        }
    }
};

object.name();
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 06:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

где конструктор?
Это всё здорово, но ("почему же все того, как в рот набрали?") вот раз в жизни (в кои-то веки!) человеку понадобился конструктор класса, а специалисты по ООП упрямо молчат. Я, если честно, ожидал увидеть чего-то вроде:

http://code.google.com/p/jsxt/source...s/Benchmark.js

Ну, теперь уже сам нашёл... Правда, он у меня всё равно ни хрена не работает! :-) Разберусь, и напишу куда следует (статаью).
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 07:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от stopkran
Это всё здорово, но ("почему же все того, как в рот набрали?") вот раз в жизни (в кои-то веки!) человеку понадобился конструктор класса, а специалисты по ООП упрямо молчат.
stopkran,
вы о чём? Какой конструктор? Какое ООП?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

ээ...Kolyaj - это один человек, или под этим ником пишет группа лиц, не обязательно знающих друг о друге?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я-то один, а вот вас сколько, это интересно. Ибо к чему написано сообщение #22 -- непонятно.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от stopkran Посмотреть сообщение
... если честно, ожидал увидеть чего-то вроде:

http://code.google.com/p/jsxt/source...s/Benchmark.js

Ну, теперь уже сам нашёл... Правда, он у меня всё равно ни хрена не работает! :-) Разберусь, и напишу куда следует (статаью).
Статья, описывающая приведенный код, уже существует. У Вас какие проблемы? Вы не смогли применить описанное? Задавайте свои вопросы. Я иногда появляюсь здесь - готов ответить на них.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 09:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

Сообщение от with-love-from-siberia
Статья, описывающая приведенный код, уже существует
Наверное, на dklab.ru? Я через неё и нашёл скрипт. Проблема такая: функции, скорость которых надо измерять, находятся внутри конструкции (function (){})(). И benchmark не работает, говорит: "1 is not function" или что-то в этом роде (точная цитата - в обещанной статье http://ir2.ru/benchmark.aspx).

Но это полбеды. Гораздо хуже - отсутствие у функций свойства name в ИЕ. Я нашёл только такой способ обойти её:

Функцию makeThead() с параметром t вызывать так:
fixTime(window, "makeThead", t)

А сама функция fixTime будет примерно такой:

function fixTime() {
    var d1, d0 = new Date(), ret, i, 
        obj = arguments[0], f = arguments[1],
        args = Array.prototype.slice.call(arguments, 2)
    obj = obj || window
    if (!(f in obj) || typeof obj[f] !== 'function') return
    ret = obj[f].apply(this, args)
    d1 = new Date()
    Log(d1 – d0, f)
    return ret
}
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Вы правы - внутри не работает. Сейчас быстренько проверил в jscript. Если у Вас хоть что-то выводит, у меня было молчание. Когда-нибудь я вернусь к этому файлу и посмотрю в чем дело.

Поправьте в своей статье ссылку на правильный источник.

Последний раз редактировалось with-love-from-siberia, 24.12.2010 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 08:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для stopkran Посмотреть профиль Найти все сообщения от stopkran
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 54

Нет, в jscript я не пробовал, было достаточно и того, что в ФФ не работает. Да, видимо, и не должно в принципе работать. Не всё можно совместить.

Моя ссылка ведёт на стр. http://with-love-from-siberia.blogsp...bel/javascript, там есть статья о вашем benchmark (правда, на английском). Я не понял, как лучше изменить эту ссылку. Дайте предпочитаемый адрес, и я исправлю.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

По указанной Вами ссылке - первая статья снизу на русском.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как создать событие? remitmaster Общие вопросы Javascript 9 26.07.2008 18:31
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17