Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.12.2010, 16:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

тебе уже дали где ковырятся. ищи инфу по innerHTML.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.12.2010, 17:07
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

wlad2, юзай document.write().
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 09:39
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

dmitriymar,
Vulkan,
ребята, я только могу во внешний JS запихнуть кусок нужного мне html кода, а как вызвать функцию на странице с вызовом этого куска этого пока сделать не могу!
помогите?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 10:14
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,746

<script src="js.js" type="text/javascript"></script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 10:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от wlad2
ребята, я только могу во внешний JS запихнуть кусок нужного мне html кода
можеш и внутри страницы прописать-не обязательно во внешний
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.01.2011, 19:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от wlad2
это оптимизация, скрыть например номер мобильного телефона что-бы он не повторялся на каждой странице и другие моменты.
проблема высосана из пальца... или кто-то применяет такие оптимизации?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 10:52
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
можеш и внутри страницы прописать-не обязательно во внешний
Нужно что-бы поисковик не спалил тот текст 100%...
Я то могу отдельно в каждой части страницы прописать внешний JS с текстом, но это неправильно с точки зрения оптимизации загрузки сайта..
нужно что-бы все было в одном файле и дергалось от тудова..

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
проблема высосана из пальца... или кто-то применяет такие оптимизации?
Блин ну нужно оптимизировать шаблонный фарма шоп..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 13:16
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 12:02
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 02:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 16:21
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 19:43