Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 21:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Не работает event.keyCode в Mozilla.
Здравствуйте!

Есть код:
window.onkeypress=function(event){
	event = event || window.event;
	var key = event.keyCode;
           alert(key);
}


Так вот. Почему в Mozilla все буквенные кнопки выводятся как 0. Esc -> 27
Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2011, 21:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

https://developer.mozilla.org/en/DOM/event.which
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nemo4430 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo4430
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 13

А у меня onkeypress в мазиле не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nemo4430 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo4430
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 13

А вообще не знаю. Но я скопировал код на странице, на которую я перешел по ссылке, вставил в текстовый документ, сохранил с расширением html, открыл в мазиле и понажымал кнопки. Результат - ноль - ничего не меняется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 14:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может, как-то так:

document.body.onkeypress = function()
{
alert(event.keyCode);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Скрипт частично не работает в Mozilla Sad1k Firefox/Mozilla 1 09.05.2010 21:43
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
onclick не работает в Mozilla albushi Firefox/Mozilla 1 05.11.2009 12:11
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58