Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Володя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Володя
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2

JavaScript PHP MySQL массивы
Подскажите как сделать что-то подобное этому:
http://www.ig.gmodules.com/gadgets/i...&up_results=15

То есть имеем 3 критерия для вывода данных, например город, тематика, месяц.
Если выбираем город, то в других критериях, мы можем выбрать только те тематики и месяца, которые есть в этом городе, а не все как если бы город не был задан. Соответственно с другими критериями тоже самое.
Как я понимаю это делается с помощью JS. Но в случае с большими объемами данных, которые нельзя поместить на одной странице появляется необходимость использования БД.
Как осуществить вывод этих самых данных через JS? Или подскажите как это всё называется. Что посоветуете почитать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:27
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Володя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Володя
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2

Сообщение от NoResponse Посмотреть сообщение
ajax
Я в JS не силён, но Ajax, по-моему, обрабатывает только то, что выведено на странице, а здесь каждый раз нужно задавать запрос к БД.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Володя
Я в JS не силён, но Ajax, по-моему, обрабатывает только то, что выведено на странице, а здесь каждый раз нужно задавать запрос к БД.
может стоило сначала почитать что оно такое?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 22:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Володя
минус...и человеку какой тебе правильно ответил. показатель сам знаешь чего и оценка именно тебя в этом случае.ты сюда за советом пришел или показать свои знания? пока ты показал полное отсутствие их и не желание воспринимать информацию(никто не может быть умнее тебя)какую предлагают.по принципу я самый умный я всё знаю?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.02.2011 в 23:00.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05