Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ARBYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARBYZ
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 16

Ну все, это я наладил, глаз теперь не нарадуется

Вот теперь что мне еще нужно, по нажатию на ссылку вызывается модальное окно а в окне текс или допустим чтобы можно было в это кошечко вставлять видео с ютуба рутуба не важно. как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ARBYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARBYZ
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 16

Знаю что это делается через window.open("") но как все это заставить правильно работать?!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prizrak177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prizrak177
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 10

Гугл

<a href="" onclick="load_window(); return false">Открыть</a>
<script>
function load_window()
{
    var params = "width=800,height=768,enubar=no,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,status=no"
	window.open("/window.php", "Тайтл окошечка", params)

}
</script>



В window.php уже пишем необходимый текст или php-код
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 22:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

хорошим тоном и правильно было бы организовать это всё на рнр а не использовать яваскрипт для двойной работы
да и с помощью скрипта можно организовать другие решения-более корректные и красивые
это я о теме этого поста с самого начала его

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.02.2011 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ARBYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARBYZ
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 16

dmitriymar кто тебе так репу попортил -96 =)))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 23:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

переодически бывает.мне она фиолетова абсолютно. ну а ты ещё увидишь как один отр. отзыв становиться -400
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать модальное окно с формой housewm Работа 9 21.12.2010 16:00
Модальное окно неправильной формы zs_ftp jQuery 7 09.09.2010 23:15
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Работа 2 19.05.2010 01:29
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 18:43
закрывается модальное окно zokeoner jQuery 4 08.04.2010 11:18