Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для root-master Посмотреть профиль Найти все сообщения от root-master
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 1

IFRAME Обработка загрузки данных
Доброго времени!

Прошу помощи. Не могу никак понять, как можно в javascript обработать загрузку данных в iframe. У меня стоит частная задача по соц. сетям.
Подключаю кнопку "мне нравится" от facebook. Она подгружает соответствующий контент кнопки через iframe. Но иногда возникает ситуация, когда на некоторую долю секунды сайт facebook недоступен и вместо кнопки наблюдаем стандартную страницу браузера о невозможности получить доступ к серверу "Firefox не может найти сервер www.facebook.com." (errorPageContainer).

В связи с этим, как можно обработать данную ситуацию? Может как-то нужно динамически создавать iframe, а запрос посылать c помощью XHR Request или как-то иначе? Может у кого-то уже были мысли на этот счет, какие-то наработки? Прошу поделиться, очень нужно.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 15:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

может onLoad вам поможет
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Передача данных в IFRAME (по аналогии TinyMCE) PashaTurok Events/DOM/Window 12 01.01.2011 21:55
Обработка ответа во время загрузки. JAre AJAX и COMET 2 11.10.2010 16:05
Пересылка данных из формы в скрипт и их обработка Eugene Общие вопросы Javascript 27 01.10.2010 19:29
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51