Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 09:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

FINoM, а что с ним не так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 12:30
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Почему-то его никто не посоветовал.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем его советовать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 13:36
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

А зачем советовать регулярки?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2011, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В IE getAttribute попробуйте.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 10:35
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

подкину нормальное решение

работает и для путей вида c:\windows\1.txt, и для /var/log/1.txt:
function fileName(fullPath) {
    return ('' + fullPath).replace(/^.*[\\\/]/, '');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18
Как получить href ссылки по которой кликаешь? omen89 Элементы интерфейса 2 29.09.2010 11:40
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48