Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mvorobjov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mvorobjov
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 4

возможно: массив + выборка
добрый день Всем!
У меня вопрос, и такая вот ситуация: все это время учил и писал на php+mysql (выборка, и т.п.), но в жизни изменились условия в работе и: была и есть задача из баз данных (mysql) извлекалась инфа по кретерию (по дате) и выводился результат на web-страницу, а теперь проблема: возможно ли такое сделать на js ? Начинаю читать литературу, как полагаю это должен быть многомерный массив....
помогите ссылками или возможными примерами по данному вопросу!
большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mvorobjov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mvorobjov
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 4

...полагаю ошибся "веткой", прошу Модератора перенести в нужную.. большое спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 16:31
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Я не очень понял вопрос. Вам нужно получить данные из mysql пользуясь только средствами JavaScript? Это не получится, вам все-равно потребуется "прокси" в виде серверного скрипта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mvorobjov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mvorobjov
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 4

.. прошу прощения видно не точно написал...
мне нужно сам процесс php + mysql (выборка) заменить средствами js
так как нет теперь возможности пользоваться сервером где стоял php + mysql..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 17:40
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

выборка чего? js - это клиентский язык - он выполняется на стороне клиента, а не на стороне сервера. Он не может читать файлы с сервера, он может запрос послать на сервер, но на сервере его должен кто-то обработать (чаще всего php).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2008, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mvorobjov Посмотреть профиль Найти все сообщения от mvorobjov
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 4

я понял, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39
XML данные в массив. Onis Общие вопросы Javascript 7 16.07.2008 00:12