Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 18:55
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

не получиться. ведь последний catch(e) перехватит throw "stop" и продолжиться выполнение всего скрипта.

В принципе можно забить на эту ошибку в firebug, но как то перед js-коллегами неудобно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 18:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я имел в виду , что в ту конструкцмю надо обернуть весь скрипт.
то ест до первого catch И после опследнего throw Ничего более
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 19:01
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

ааа. понял, спасибо.

add: работает

Последний раз редактировалось twolf, 01.05.2009 в 19:04.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 21:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

twolf, а может твою проблему можно решить более цивилизованными методами? Зачем такая штука понадобилась?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 00:13
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
я имел в виду , что в ту конструкцмю надо обернуть весь скрипт.
Если есть возможность обернуть весь скрипт, то зачем вообще исключения бросать. Разве обычный if не подойдет?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 12:00
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
twolf, а может твою проблему можно решить более цивилизованными методами? Зачем такая штука понадобилась?
ну а как?
ситуацию я пояснил. Идет выполнение скрипта, проверяются всяческие условия и если сработало назовем его - критическое условие, то скрипт должен тут же остановиться.
Кроме как throw "stop" я не знаю как остановить выполнение.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var $stop = {};
function long() {
    if (/* пора выходить */) {
        throw $stop;
    }
}

try {
    long();
} catch (e) {
    if (e != $stop) {
        throw e;
    }
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 12:23
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

firebug на throw e ругнется
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от twolf
firebug на throw e ругнется
А он и должен, это же настоящая ошибка будет, а не выход из функции.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 16:19
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

у меня try находиться в long()
Но я не могу понять, как объект $stop останавливает скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификация данных скрипта информера vasiliyb Общие вопросы Javascript 8 29.09.2008 21:24
Кросбраузерность скрипта Воитель Общие вопросы Javascript 0 24.08.2008 13:02
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51
Обработка скрипта выводящего информацию о пользователе Fobos Общие вопросы Javascript 1 23.04.2008 06:09
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50