Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Под ссылка "../?....". Помогите решить один вопрос
Всем добрый день.
Как создать скрипт, который будет выводить любое слово в определенном месте сайта импортируя его из "под ссылки"? (То, что находится после вопросика "?").
Пример 1:

Ссылка а адресной строке - http://Сайт/?test
Слово в определенном месте сайта (установить div-ом) - test
===========================
Пример 1:

Ссылка а адресной строке - http://Сайт/?minitest
Слово в определенном месте сайта (установить div-ом) - minitest.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 21:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

<script>document.write(location.search.slice(1))</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 23:01
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

ducument.location.URI.split('?')[1]
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачку (Простую но непонятную) Suharik Элементы интерфейса 15 01.06.2010 22:30
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59