Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dima_zluka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_zluka
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 12

Cookie в одну функцию
cookie=function(cookieName,cookieValue,howMuch){
    var returnRezalt=null;
    if(cookieValue||cookieValue===null){
        var cookieDate=new Date;
        if(cookieValue===null)howMuch=-1;
        cookieDate.setDate(cookieDate.getDate()+(howMuch||365));
        document.cookie=cookieName+'='+cookieValue+'; expires='+cookieDate.toGMTString();
    }
    else if(cookieName){
        var allCookie=document.cookie.split('; ');
        for(var a=0;a<allCookie.length;a++){
            if(allCookie[a].slice(0,allCookie[a].indexOf('='))==cookieName)
                returnRezalt=allCookie[a].slice(allCookie[a].indexOf('=')+1)
        }
    }
    return returnRezalt;
}

Создание
cookie('test','value');

Чтение
alert(cookie('test'));

Удаление
cookie('test',null);

Прошу написать как можно улучшить.

Последний раз редактировалось dima_zluka, 26.03.2011 в 16:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

А если мне нужно создать cookie со значением delete?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dima_zluka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_zluka
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 12

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
А если мне нужно создать cookie со значением delete?
Да над этим я думал но другого варианта не нашёл. Но можно сохранить delete1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от dima_zluka
но другого варианта не нашёл
Как насчет удалять, если вторым параметром передали, например, null???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dima_zluka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_zluka
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 12

Сейчас заделаем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37
Как на два события назначить одну функцию shaltay jQuery 2 28.02.2011 15:50
Сколько максимум символов может быть в 1 Cookie? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 18.07.2010 01:26
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32