Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 5

На входе HTML получить на выходе просто текст, как?
День добрый.
Задача у меня такая, есть текст скопированный с wordа, с кучей html тегов, стилями и.т.д. Необходимо почистить все html теги и оставить только чистый текст.

ПРИМЕР:

имеется:

<div style = "width:100%; height:100px;"><p class = "one">Текст сообщения</p></div>

в результате должно остаться только:

Текст сообщения

____________

Как такое можно сотворить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var str = '<div style = "width:100%; height:100px;"><p class = "one">Текст сообщения</p></div>';
alert(str.replace(/<\/?[^>]+>/gi, '');)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 5

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как распознать текст? monach79 Общие вопросы Javascript 12 21.07.2008 13:22