Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 21:25
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от x-yuri
по-моему они решили запомниться этими рыбками.
да уж http://ie.microsoft.com/testdrive/Pe...k/Default.html
это не все http://ie.microsoft.com/testdrive/Vi...p/Default.html
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.04.2011, 21:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
а что за предобработка?
Вызов функции $ в случае jQuery. В случае ExtJS это Ext.get(). Т.е. нельзя просто взять элемент и что-то с ним сделать, сначала нужно обернуть.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 02:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

что-то типа

var ss= document.createStylesheet()
ss.cssText= '*{zoom:expression(runtimeStyle.zoom=1,mixin(this, HTMLElement.prototype))}'
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild( ss )

вместо zoom лучше использовать что-то более редкое
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вызов функции $ в случае jQuery. В случае ExtJS это Ext.get(). Т.е. нельзя просто взять элемент и что-то с ним сделать, сначала нужно обернуть.
Имеется в виду, что функции не возвращают просто элемент, но обязательно "обернутый" в другую структуру. Правильно?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.04.2011, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Правильно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Механизм работы скрипта на сайте МДМ Банка tzhe jQuery 1 29.11.2010 21:36
Ищу библиотеки для работы с 3D Бобр Общие вопросы Javascript 3 06.08.2010 17:02
Логика работы ajax-php runekill AJAX и COMET 0 17.03.2010 15:07
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 19:06
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31